Правильно мы деток воспитали

Пробежали годы,пробежали -
Метеорами они сверкнули.
Наши детки быстро подрастали
Вот уже родителями стали.

Вот такой круговорот в природе
Крутится вся жизнь по спирали.
Вот уже и внуки вместе с нами
Пьют вино сухое Цинандали.

Молодым бы можно и покрепче,
Наши внуки деда уважая,
За столом за общим,восседая
Пьют вино сухое за здоровье.
Правильно мы деток воспитали.


Рецензии