Толика обо мне

Я с детства рос интеллигент.
Я в жизни повидал немало;
И креативности - предела нет,
И каждое пестрит мое начало!


Хоть скромностью своей блеснуть
Мне не удастся в данной строчке,
Но я надеюсь хоть чуть-чуть
Жюри оценит слова точность.


Могли заметить, я – поэт,
И жизнь моя – сплошная радость.
Хоть трудолюбию предела нет -
Веселье получает моя младость!


С людьми общение ценю,
А слушать мог бы я часами…
И когда надо - подмигну,
И когда надо – шевельну усами.


Злопамятство – не мой грешок,
Дел добрых я запомнил много.
А гордость… ей я б пренебрег,
Подняв копейку на дороге.


Я прост, но в то же время сложен,
Парадоксален - как тут ни крути;
Мой путь один.
Один исход возможен:
В десятку лидером всех лидеров войти.


Рецензии