Доброе утро

Доброе утро, прислушайся, слышишь?
Как солнце рассветом крадется по крышам?
Усами кота по щекам и ресницам
Щекотит улыбкою сонные лица.

Солнечным зайчиком на подоконник
Огромного счастья малый виновник
Сядет и будет тебе улыбаться.
Он говорит, что пора просыпаться.

Отбрось все проблемы, остатки от лени,
Возьми как ребенка себе на колени
Еще один день для мечты и свершений
Еще один день, приближающий к цели.


Рецензии
Отличное настроение, спасибо!

Алена Раевская   04.06.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.