Пожелание или проклятье?

Остается ждать , что только время
Разотрет сомнения в песок.
Прорастет в душе живое семя,
Превратившись в счастья колосок.

Не давай пустым и глупым чувствам
Бороздить сердечные поля.
Чтоб в итоге не осталось пусто
На странице жизни у тебя.

Чаще удобряй его разлукой,
Подсыпай страданием любви.
Разведи на полстакана скукой,
Жажду одиночки утоли.

Береги росток в тепле досады,
Удаляй надежды сорняки.
Возведи беспечности ограду,
Чтоб добра не дули сквозняки.

Покроши с навозом листья веры,
Разожги холодным огоньком.
Наслаждайся этим всем без меры
И живи бездушным говнюком.


Рецензии
Сюрприз как по морде. Респект.

Леонид Тимофеев   13.02.2017 17:40     Заявить о нарушении
От души с благодарностью.
С уважением и поклоном.

Шаров Евгений Владимирович   14.02.2017 17:23   Заявить о нарушении