Ты мне приснилась

Ты мне, кстати, сегодня снилась!
Хоть давно Морфей не являлся  ночью.
А сегодня вот! Ты будто светилась,
Мне понравился этот сон..,  очень.

Да не бойся, там все прилично,
Никаких тебе сцен постельных…
Что-то  видеть так непривычно,
В темноте лет пяти последних.

Хотя нет, я ошибся пожалуй,
Был момент в нем один неловкий
Для приветствия мы сближались,
Чтобы щек коснуться друг-друга,
Ты закрыла глаза на мгновенье,
Я коснулся губ, и ты от испуга,
Отскочила, стоя в изумленье.
Долгий взгляд безотрывный и жесткий,
Постепенно сменила улыбка,
Легким жестом поправив прическу,
 Ты взяла меня за руку зыбко.
Мы гуляли с тобой по аллее,
Ни о чем и о многом болтая.
Твоих пальцев старался нежнее
Я касаться, руку сжимая.


Рецензии