Все в этом мире занятые делом

Все в этом мире занятые делом
Кто за штурвалом сутками стоит
А кто-то приторговывает телом
Иль на игле давным давно сидит

Все в этом мире заняты работой
Чтобы в достатки жизнь свою прожить
А я же занят собственной заботой
Чтобы счастливым в этом мире быть.


Рецензии