По грибы

Ёжик с мишкою дружил,
По грибы с ним в лес ходил,
Куст малиновый нашли,
Домой малинки принесли!

До зимы грибы нанижем
На верёвку, для просушки.
В супчик их зимой положим,
Суп грибной, проглотишь ушки!

А сегодня, на обед
Мама сделала десерт,
Испекла пирог с малиной,
И для друга, и для сына.


Рецензии