One

One

Темнота отступает, словно густой кисель:
выпьешь и будет видно дно.
Если ты со мной, то все остальные здесь
просто никто
И я рядом с тобою никто.

Two

Да не оставят тебя все самые светлые силы
где бы ты ни был, пусть охраняют повсюду,
а я тебя точно помнить буду, мой милый.

Обещаю, что буду.

Three

Страшно не когда представляю, что тебя не увижу,
а когда понимаю, что не увижу больше.
десять тыщ километров это же
как 500 раз прошагать от Земли до космоса


Рецензии