лимерик про Янку и других девочек

Жила-была девочка Янка,
Говорили,что она лесбиянка,
Ходит круглый год в брюках
И упорна в науках,
Плюс мать у неё -  англичанка.

Жила-была девочка Света,
Говорили,что Света "с приветом",
Ходит - шепчет стихи,
Всё хи-хи да хи-хи,
И глаза Светы разного цвета.

Жила-была рыжая Лиля
Мясо ела с шампура и гриля,
И пивком увлекалась,
По болоту шаталась,
Называли её "Баскервиля".

Жила-была юная Циля,
С ней дружил юный киллер из Киля,
В скайпе дети общались,
Никогда не встречались,
Фаны жёсткого готского стиля.

Жила-была девочка Люда
И плевалась,как самка верблюда,
В зоопарке живёт,
Воду точно не пьёт,
Люди Люду зовут Чудо - юдо.

Жила-была девочка Саша,
Говорила,что,мол,Made in Russia,
А тряхнули девчину,
Made,но только in China.
Эх,ты Саша,трепло,как мамаша.

Жила-была девочка Поля,
Разбиралась прекрасно в футболе,
На воротах стояла
И мячи забивала
С центра поля, и дальше, и боле.

Жила-была девочка Маша,
Говорили,что полную чашу,
Дом,в котором жила
За долги продала,
Посмотрите - не внучка ли ваша?

Жила-была девочка Зоя
Среди ящеров Мезозоя,
Монстры Зою любили
И цветы ей дарили,
Любовались девичьей косою.

В лесу жила девочка Оля,
А в квартире была её доля.
Предки долю пропили,
Олю в лес поместили,
-"Здесь тебе дочка вольная воля".

Жила-была девочка Луша,
И любила очень покушать,
И за пиццу и колу,
Картошку и роллы
Продавала дьяволу душу.

Жила-была девочка Лена,
Вырываясь из мамина плена,
По неделям гуляла,
Чердаки и подвалы
Обживала Елена мгновенно.

А подруга Еленкина Рита
Только тем и была знаменита,
Что любила давненько
Из глухой деревеньки
Трансвестита вестимо - Бенито.

Девочкой с именем странным КармЕн
На просвет оказался некий Пьер - fair man.
Танцевал он не хуже,
Был с цыганами дружен...
Под прикрытием служил.Полисмен.


Жил да был мальчик Афиноген,
В организме его плохой  ген,
Выпадал и терялся,
Как хотел издевался,
Парень выдержал - стал супермен.


Рецензии