Моё невзрачное жилище

Моё невзрачное жилище
Я не рискую описать
Вот, Бог послал!  Не пепелище!
От счастья должен я плясать

Всё на троих! И стол, и пища
Мы спим по очереди тут
И в холодину, и в жарищу
Находим здесь себе приют

Есть доступ к Вечному – к Инету
Могу стишок публиковать
Дозволил Господь наш поэту
В сей келье век свой доживать

Ну вот и всё… скупая строчка
Слезой сползает в сердце. Точка!


Рецензии