Я-то знаю - счастье не бросают

                Ларисе


Я-то знаю: счастье не бросают
даже если счастье тяжело,
а судьба у счастья отнимает
ласковое левое крыло...

Счастье не бросают, не ругают.
Счастье – это свет из темноты.
Счастье мягким пледом укрывают –
счастье шепчет: "Счастье – это ты"...

Бросить счастье может только глупый.
Тот, кто мимо счастья пробежал.
Кто не понял, что у счастья губы
от несчастья иногда дрожат...

.......................................

Раненый Ангел. Гуго Симберг


Рецензии
Миклош Форма!
Чудесное стихотворение!
*наверное, умение любить — тпклй же дар, как и талант!
И не все могут дать ему раскрыться!
Вы обладаете им в совершенстве!

Натали Ривара   13.01.2020 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.