Псевдоним

Я скрываюсь под псевдонимом,
Чтобы было меня заметно.
Он мне просто неплохо подходит
И встречается очень редко.
Не родной, потому не обижусь,
Если вдруг мне придумают кличку,
Ко мне быстро он привязался-
Отзываюсь давно по привычке.
Если все же меня приспичит
В паспорт новые ставить штампы,
Я спокойно его поменяю,
Потому что его мне не жалко.


Рецензии