Слепые и тени

Тени проходят над миром,
А люди не видят её,
И тени правят миром,
Смеются создания мрака,
Какие придурки люди,
Что все попались в ловушку,
Все люди слепые уроды,
И лживые мерзкие твари,
Подобные демонам мрака,
Что правели миром веками,
Тени сменились на тьму,
И люди придумали Бога,
Но люди безмозглые твари,
И тени затмили им разум,
Они превратились в животных,
Уродливых и непонятных,
Со странными именами,
Которые вскоре забудут,
Как все они надоели!
Всё это тупое стадо,
Которое жрет и смеется,
Насилует и убивает,
Проклятое мерзкое стадо,
Которого не существует,
И демоны тени смеются,
Смотря на безвольное стадо,
На глупых, трусливых уродов,
Которых почти без боя,
Они приручили ублюдков,
А править демоны будут,
До конца странных лет.


Рецензии