Духи в людях

Тьма приходит и уходит,
Свет в останках все горит,
Запрещая всем и всюду,
Их частицы ворошить,
Там за черными крестами,
Будут тьмой своей сиять,
Теневыми корпусами,
И чернильным черпаком,
Всем по жизни одиноко,
Все хотят большой любви,
Но от чувств все лилим слепнут,
Исчезают в пустоте,
В темноте таятся духи,
Их питает злость и гнев,
Но они все те же лилим,
потерявшие свой вид,
Их заботит только злоба,
Только Lonely их забота,
Одиночество в сердцах,   
 


Рецензии