В. Маяковскому

«…Я ухо словом не привык ласкать…»
В. Маяковский


Сижу вот и читаю, как Вова, без улыба,
Как он нас сделал всех строкою слов!
Пусть просовеченый, но это-поэтическая глыба,
И я за ним идти готов, готов, всегда готов!!!!


Рецензии