Мысли обо всем и ни о чем

Сежу на камне и молчу
Я думаю. Чего хочу?
И что могу я здесь постичь
И что мне нужно совершить?
Какую жизнь мне тут прожить?
И кости тленные сложить.
Я не могу и не хочу
Прожить здесь в тлене, как в бреду.
Я вижу пошлость и разврат.
И мудрый этому не рад
И все с улыбкой до ушей
Проели мир уже до вшей
Не виден в нем былой азарт
Он стал сопливый словно Март
Сежу на камне и молчу
Здесь нет того что я хочу


Рецензии