Цветок мирозданья

Женщина хрупкая в платьице летнем,
В ситчик невинный и в солнце одета.
Как грациозен цветок мироздания,
Богом обложен за это он данью.
Мы, все живущие в этом миру,
Жизнью обязаны каждый ему.

   


Рецензии