Ах, обвинить меня несложно...

Ах, обвинить меня несложно
Во вся и всех грехах вселенских!
А быть Богиней невозможно
Без маленьких уловок женских.

Ах, господа, зря не судите,
Ведь вы не знаете наверно
Моих пристрастий и привычек,
Что для меня есть характерно.

Ах, обвинить меня нетрудно-
В клеветниках нет недостатка
Труднее все ж быть неприступной
И неразгаданой загадкой...


Рецензии