Товарищ Вальтер...

Товарищ "Вальтер", к вам геноссе "Кольт",
"ТТ" с "Макаровым" в придачу,
А напряжение поднимет "Вольт"
В руке почувствовав отдачу.

Весь этот старый арсенал
Сегодня с новой силой нанят,
Поменяв сырой запал,
Селекцией никчемной занят.

Освоив новую мишень
Спину политика, банкира,
Заканчивает смертью день
Безжалостно убрав кумира.

Опричнины орущей мотоциклы,
С грехом вписавшись в поворот,
Меняют страсти нам и циклы
У Спасских царственных ворот.

Крестясь из них спешит министр
Принять торжественно парад.
После развалин скор и быстр,
Всегда выслуживаться рад.

А "Кольт" сегодня отдыхает
Его сменил шальной "Калаш".
Вершин достигших грубо хает,
Входя в неистовство и раж.


Рецензии