О тебе

О тебе одном тоскую
О тебе одном мечтаю
Мысли чувства и желанья
Лишь тебе я посвящаю.
Целовать твои лишь губы
Обнимать лишь твои плечи
Гладить только твои руки
Я мечтаю каждый вечер.
Птицей в клетке сердце бьется
Закипят в глазах слезинки
Болью в сердце отдается
В кудрях вижу нить сединки.
Почему жизнь пробегает.
Быстро, будто поезд мчится.
Годы-птицы пролетают
Не хотят остановиться...


Рецензии