Для родственных душ

Я ПИШУ ДЛЯ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ,
КТО С ДУШОЮ В ЛАДАХ НА ЗЕМЛЕ,
И ДЛЯ ТЕХ КТО СУДЬБОЮ ГОНИМЫЙ,
КТО С ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁТ НА ЧЕЛЕ.

ПУСТЬ НЕ ЯСНЫ КОРЯВЫЕ СТРОКИ,
И НИ КАЖДЫЙ ИХ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ,
НО ПИШУ ПРО СВЯТЫЕ ИСТОКИ,
ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО ОТЦА, И ПРО МАТЬ.

А ИСТОКИ ТЕ ТОЧНО СВЯТЫЕ,
КАК НАДРЫВНУЮ ДУШУ  ПОНЯТЬ,
О ЗЕМЛЕ, ПРО ГОДА ЗОЛОТЫЕ,
И ПРО РОДИНУ, РОДИНУ МАТЬ.

О ЛЮБИМОЙ РАССКАЖЕТ МНЕ РЕЧКА,
НЕ МОГУ ВАМ О ВСЁМ РАССКАЗАТЬ,
ПОТАЁННЫ ВСЕ ЭТИ СЛОВЕЧКИ....
НЕ СМОГУ Я В СТИХАХ ОПИСАТЬ.

ПУТЬ ЛИСТВОЮ ЗАПЛАЧЕТ БЕРЁЗА,
ЖУРАВЛИ НАДО МНОЙ ПРОЛЕТЯТ,
ПРОГРЕМЯТ ТЕ ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ,
ПУСТЬ МНЕ БОГИ ВСЁ ЭТО ПРОСТЯТ.


Рецензии