Русское сердце

Огромное сердце в маленькой грудной клетке.
Громко бьется, тяжко вздыхает.
Ему тесно. Оно рвется наружу, пытается раздвинуть ребра
и выйти вон.
Наконец, огромным усилием воли раздвигает ребра,
выходит наружу и идет в зрительный зал.
Разламывает себя на кусочки (в виде пряников, покрытых
красной глазурью или др.), раздает их людям.
Уходит.


Рецензии