Притворись, мы все актеры!

    Притворись, мы все актеры!

  Прими обличие Тумана,
  Играй по правилам Обмана!
  В «глаза» тем Монстрам не смотри
  И не «глотай» те пузыри,

  Что дует мракобесья Сущность,
  Сосет из Душ жизненную лучность!
  Дурманит Разум Лабиринтом
  И мысли связывает бИнтом…

  Но знанье Это, уж само
  Даёт Нам Воли той Вино,
  Что позволяет всё менять:
  Судьбой своею управлять!


Рецензии
Красиво и правдиво!!!Знания - это многое!!!
С теплом души, Влада.

Марина Леонтьевна   26.05.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.