Поэты и Шляпа

              Гуляла  рядом  с  нами  Шляпа,
              А  мы  сидели  на  скамье.
              Почесывалась  псина  лапой,
              Скакала  муха  по  спине.
              Сидели  мы  не  молча  -  пели,
              Нам  аплодировали  пни.
              И  голуби  от  нас  балдели,
              И  пьяные  качались  ели.
              Не  выдержав  всех  наших  трелей,
              Сбежала  Шляпа  еле  -  еле.
              Куда  ж  ты,  милая,  вернись !


Рецензии
Лен, а что, весело, люблю такой микс..."кто в лес, кто по дрова, а мы за шляпой.))

Ирина Суворова 4   28.10.2016 18:04     Заявить о нарушении
Да, весело было нам !!!

Елена Наумова 6   28.10.2016 18:15   Заявить о нарушении