Хоть я холост

Хоть я холост но, удачлив
Всё горит в моих руках,
До колена вид заманчив 
То,распущен как рукав! 

К водопою утро,вечер
По росе коня веду
И с поднятой головою
Вижу женщин  за версту!

Похотливую  походку
Видно сразу с далека,
Блеск расправленой  пилотки
В бигудях виски слегка! 

Вот она мечта лихая,
Появилась за кустов
Вся красивая такая
Так хотелось ей цветов!   

Прокатить подумал сразу
Как взялась бы за узду,
Двести верст почти без пауз 
По ночи смотреть звезду! 

Хоть я холост но, удачлив
Мне всегда во всем везет,
Пробкой вылетят  задачи
Кто с улыбкой всё поймет!


Рецензии
Пишите,радуйте!Успехов Вам и счастья!...

Висколия Юрина   01.08.2015 22:59     Заявить о нарушении