Родина

 Мой город, родина, что малой называю,-
 семья, родные все, подруги и соседи,
 учителя и одноклассники, коллеги,
 знакомые, мои ученики, их семьи...
 И эти люди мне - Россия дорогая.
 Любимая страна одна, она родная.
 И чем счастливей и успешней россияне,
 тем Родина богаче,крепче,краше с нами!


Рецензии