мой дневник 15. 05. 2015г

05ч. утра,с 12.05.15г пью смесь:- березовые почки (измельчил в ступке), бессмертник, зверобой, ромашка, все по 100 грамм. Одну столовую ложку смеси заливаю кипятком и минут10-15 на паровой бане поддерживаю температуру кипения минут 20. Нога болит, но как-будто лучше стало. Это тибетский рецепт вычитал в интернете, как эликсир молодости т.е. к ноге отношения не должен был иметь, но фактически он действует и на ногу. Дальше посмотрю, что будет...Сегодня хочу пойти в Парос, чтобы оказали помощь, подсказала Кананова Эмма,несу копии паспорта, пенсионой книжки, и счета элэнергии и газа.Надо разобраться с нотариусом.Собственность соседа оказывается имеет задолжность в связи счем нотар буд -то бы не имеет право оформлять раздел общий земельный участок. Политика бюрократии в действии...


Рецензии