Мы спрятались в арке

Мы спрятались в арке
От дождя.
Люди утопают в мраке.
Тишину рушит
Журчанье ручья.
Съежились, словно собаки:
Холодно,
Запищали, словно мыши;
Не думаю, что кто-то услышит:
Случайный прохожий испугается,
 Пройдет быстрей,
   В арке всякие бывают,
       Но нет фонарей.
Мы спрятались в арке
От себя
    и дождя.


Рецензии