Я искала тебя ночами...

Я искала тебя ночами,
Я же бредила тобою днём.
Ничего вокруг себя не замечая
И погода тут совсем не причём...
Я всеми сутками за тобою скучала.
Зубы стиснув и волю в кулак...
В этой жизни друг мой, ничто не случайно.
И мы встретились в этой жизни не просто так....
Я болела тобою,хандрило.
Да и ты по ночам скучал..
Вспоминать  моменты счастья, так мило.
Только вот ты ничего не видел,не знал.
А ты знаешь, ведь я звонила, не прерывно за часом час
Это сколько же надо силы, за 120 раз не отвечать..?
Я ведь знаешь, еще не привыкла без тебя просыпаться и спать...
Мне тебя за жизнь не хватило, слишком мало,чтоб отпускать.
Я искала тебя ночами,
Я же бредила тобою днём.
Ничего вокруг себя не замечая
И погода тут совсем не причем...


Рецензии