В помощь читателю

Затеял я новое дело – забаву,
Оригинальным быть  не привыкать,
Но всё я делаю по праву,
Читателям  не привыкать иным меня не замечать!

Своим стихам я буду ставить баллы,
Но мне не нужно выделяться во что бы то ни стало,
Со всеми пользователями я хочу дружить!
Ох, как без дела скучно жить!


Рецензии