Две песни

                Тане Анисимовой


Виолончели песнь звала весну и
Заснула такса, носиком в ковёр,
Там краски и холсты уже уснули,
Во сне ведя нехитрый разговор
О невесомости иных материй,
О песнях ангелов, что стен хранят покой,
О том, что мы сказать ещё хотели,
Но все слова от красоты такой
Растаяли и в звуках растворились,
И мы сидели тихо, чуть дыша,
Там двери в рай тихонько отворились,
И не стеснялась наготы душа.



Художник - Александр Ануфриев.


Рецензии
Гармония...)

D.R.   16.05.2015 18:05     Заявить о нарушении