Весеннее настроение

Серым будням весны не хватает цветов,
Я возьму акварельные краски.
До одной все печали списав со счетов
Расцветают Анютины глазки.

Околдует черёмухи лёгкий дурман,
Горизонт - словно алые маки.
Я влюблённой весны самый верный гурман, -
Отражаю иллюзий атаки.


Рецензии