Наружу

Я хочу вдохновлять людей.
Я хочу подавать им руку.
Вам поэзии? Мыслей? Идей?
Отдаю -
                В круговую поруку.
Умоляю: лишь будьте добрей
                Вы с собою.
Я клятв не рушу.
И недаром нас всех честней
Человек, что душой
                Наружу.
И кричу я вам:
                "Будьте сильней!"
Но ответ мне:
                "Спасибо, буду."
Вот.
Ещё бы.
Ведь мне видней,
Чем тому, кто, страшась идей,
В хвори смертные впишет
                Простуду.
Ужли мало вам? Нате! Берите.
Забирайте за милу душу
Мысли, чувства, сотни идей.
Только будьте с другими
                Добрей
Будто все вы душой
                Наружу.


Рецензии
да ты талант!

Вадим Амурный   17.05.2015 12:58     Заявить о нарушении
Merci!
Очень на это надеюсь)
Будущее покажет!

Герт Из Колодца   17.05.2015 23:12   Заявить о нарушении