Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь, за всё!
За все Твои дела
В моей судьбе, в моей семье,
За то, что душу сберегла,
Не утонула в суете
Тех праздных дней,
Что были раньше без Тебя.
Благодарю, что Ты рукой Своей
Из тьмы на Свет привёл меня!

Слава Тебе, чудесному, любящему Богу, во веки!
Аминь.


15.05.2015г.


Рецензии
БОГУ СЛАВА!БОГУ СЛАВА!
БОГУ СЛАВА И,АМИНЬ,

Лариса Климова 2   06.07.2015 11:47     Заявить о нарушении