Бог утверждает, что уж, если, Он-то, Бог, терпел,

Бог утверждает, что уж, если, Он-то, Бог, терпел, то
и нам, божьим рабам, терпеть велел, ну, а если же
не Боги мы, то, как нам быть, если терпеть, совсем
нет мочи, а нас пугают, Богоизбранные, что если мы
терпеть не будем, то нас, безжалостно, оштрафуют?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
15.05.2015 г., московское летнее время 23:45:00


Рецензии