Май

Люди одевают шорты, и в город приходит лето,
Еще месяц - и всем подросткам снесет крышу.
Кому-то нужен холод, но большинство требует света,
Поэтому они забираются к солнцу, еще выше.               

Люди покупают велосипеды и уходят кататься на набережные,
Еще месяц - и они прыгнут в синее теплое море.    
А пока подростки после школы ходят на побережье,
Завистливо глядя на тех, кто уже свободен.


Рецензии