Тесный мир

Поменьше этих грустных песен,
Картин наполненных тоской.
Весь этот мир стал слишком тесен -
До потолка достал рукой.

Увидел снова незнакомца,
Потом вдруг ясно осознал,
Когда смотрел восходы солнца,
Свою ладонь в его держал.

И вот лицо его всё четче,
И как зовут его я знал.
Он мне пришлёт ответ почте,
Его ли имя я назвал.


Рецензии