Модный томагафский сюр

Должен сказать, что  сюрную моду кидаццо томагафками, завела Олеся:

Рецензия на «Мужчина - ах если б...» (Сан-Торас)

оно, конечно, в вашем стиле -
из-за угла на ухо рявк,
я ж вам на ногу томагавк
едва ль сейчас не упустила.
:)
Олеся Вильчур   11.05.2015 18:12 

 В ответ, душа затрахкала,
Затибидахкала, затомагавкала:
 

*
Мой пес овчарился и гавкал.
Мамзель Олеся мимо шла,
Шарахнув ногу томагавком,
Не заприметив ни шиша:)

Ай-яй-яяяй, какая вавка!
Запричитало боль глуша,
Об лавку трахнул томагавком
И усмирился, сокруша.
?))

Тут же Лина подхватила эстафету томагавков:

Рецензия на «Ай-яй-яяяй, какая вавка!» (Сан-Торас)

Вавка мне и вавка лавке -
спрячь, Олеся, томагавки!
Лина Чирко   15.05.2015 09:23 

*
И мой друг Треф:

Рецензия на «Ай-яй-яяяй, какая вавка!» (Сан-Торас)
(…)
и острый томагавк летит и песнь войны поёт
а женщина? смотри ушла ну кто её поймёт...
и ты сидишь, в ноге топор, в душе с кулак дыра
и жизнь похожа на укор, такая вот мура..

Валерий Романов Треф   15.05.2015 12:48

АГА!!!
Берёшь в два пальца томагавк
 и по коленцу - хрясь!
Как много насчитал я вавк,
 ощерясь и озлясь!

Трефочка, как Твои сыновья,
Особенно новенький Мирославка?:))

Сан-Торас   15.05.2015 13:40 

Привет Санто) Сыновья замечательно: Сашке неделю с небольшим до каникул, а Мирослав потихоньку привыкает к новому миру!
Аленка приходит в себя, привет передаёт. Сам как всегда в работе)
Про тамогавки мелькнула запоздалая мысль голосом Николая Дроздова за кадром " Живут томагавки обычно стаями. Если тамогавк долго находится один -характер его портится и он даже может выйти на тропу войны. Такому тамогавку лучше на глаза не попадаться"
Валерий Романов Треф   15.05.2015 18:13 
*
Блеск, Трефочка, многодетный ты мой, ойтец!
Под ремаркой: "Живут томагавки стаями…"
Ябэ написал нипадецки:
*

Влетела фурия! Зрачками
Кольнула как булавками,
Буравила двумя сверчками!
Обиды томагавками

Пуляля фслед! - Слова брюзжали,
Оскалившись овчарками.
Нутро змеюками изжалив,
Удавами с удавками!

Я оглоушенно ударен
Упреков томагавками!
На шампуре любви изжарен
И высосан пиявками!

Отакот:))

Трагедь страстей, как жатва косит
Ифсе глаза с орбит выносит:))
*
- За Александра и Мирослава - горжусь вами!
Таки передай Аленке - молодец девочка!- Богатыря родила,
пока мы тут томагафкались:)))

Сан-Торас   15.05.2015 23:14


Рецензии
летают утром утюги -
проводишь испытанья -
с той ли шо надо я ноги
сегодня встану. тайна
в твоих глаза - не разгадать.
лежу, как будто врос в кровать.
ты - "вира - майна",утюги
вдруг шасть под одеяло.
какой там выбор...две ноги -
ну что не ожидала?

:)

всем доброго утра!

Олеся Вильчур   16.05.2015 09:45     Заявить о нарушении