Восточный мастер...

Восточный мастер,
Ты зачем
Вложил всю жизнь
В одно "прикосновенье смерти"?
Когда не знаешь
Как зажечь любовь.
            20.06.1992

("прикосновение смерти"- прием в восточных единоборствах)


Рецензии