Испанское

Наша милая квартира -
Скорлупа о белых стенах -
На краю земного мира,
В завитках прибрежной пены...

Море щупает руками,
Лобызает утра прелесть,
Белый порт в морском стакане -
Что искусственная челюсть.

Обречён на злую скуку
Я, с тобою расставаясь,
Буду помнить, носом в руку,
Запах - соли, лета - завязь.

Я вернусь - уж будет знойно,
Разольётся лето щедро,
Многолюдно, беспокойно,
Ол - инклюзив, зона - евро.

Мне, признаться, много ближе
Внесезонные объятья...
Я во сне тебя увижу,
До свиданья, моё счастье!


Рецензии