б. ч. б

я спрятался за меховой клубок
гляжу ему в глаза и мне печально
вот ты, мой друг, совсем не одинок
не одинок
я ж одинок ментально
приверженностью вечною гоним
от мыслей толку..
что от них прибудет?
над прошлым стелется туман
а может дым
сгорело все, что дальше?
будь что будет


Рецензии
Можно ли на пепелище отстроить дворец?)

Лунная Лисёна   16.05.2015 19:54     Заявить о нарушении
запросто )

Серебристый Рысь   16.05.2015 20:29   Заявить о нарушении