А ты уверен в том, кто ты такой?

А ты,ты смог бы съесть человека ?
«Конечно нет», всегда в ответ я слышу
А он изменится, спустя пол века ?
Ах,ты замешкался..я вижу.

Ты просто вспомни Ленинград…
Ту старую ужасную блокаду.
Тот жуткий и кромешный ад,
Ту старую забытую засаду .

Ты думаешь давно все было?
Ох нет,лишь кажется тебе.
А детям до сих пор все снится
Как их родных украли в темноте

Сейчас он взрослый ,среди нас
Он помнит как родных его съедали
Ничто не трогается в вас ?
Быть может вы потомок каннибала ?

«Ах нет!»-Услышу я в ответ
«Я что..Истории семьи не знаю?
Я родом из семи нормальной
И голодали мы как все…»

А ты сказал бы своим детям,
Что жрал людей когда все голодали  ?
Ну что же ты молчишь…Ответом будет «нет»
Быть может и они об этом не сказали?


Рецензии