***

Гулкие воды
Упругие
Доводы, поводы.

Свежие росы,
Утрами
Вплетённые в косы.

Травы сухие
К мыслям
Слепые, глухие.

Голую спину
Новому,
В тёплую глину.

Спелое сердце
Бесстрашное
В пламенном танце.

Руки ветрами
Объятые,
Слиты с веками..


Рецензии