***

Ты — моя болезнь, моя проказа.
Я была твоя, вся, без отказа.
Глубоко так пробрался под кожу,
На тебя теперь стала похожа.

Мы с тобою, такие разные...
Но, так похожи мы, до безобразия.
Я привыкла к тебе, не хочу свободы,
Но устала терпеть твои уходы.
Не в силах идти против природы,
Хочу быть с тобой, ради личной угоды.

Ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни улыбнуться.
Я хочу навсегда в тебя окунуться!
Только бы мне ото сна не проснуться!
Я лишь в тебе могу захлебнуться.
Только бы не очнуться,
Только бы не очнуться...


Рецензии