Было просто...

Было просто...было сложно.
Но с Тобою интересно.
И душа моя ведь пела,
Без стеснения и оков.

Не грущу... а лишь мечтаю,
Что могли, но не создали.
А теперь уж поздно плакать,
И пытаться все вернуть.


Рецензии