Истинное лицо

Утром я с кровати сползаю.

Одеваю штанишки с пропеллером.

Съедаю несколько бутербродов с варением.

и по делам своим "улетаю".

Я- добродушна весёлая.

Всё в моей жизни прекрасно.

Я улыбаюсь и смеюсь по поводу и без повода.

Вечером- снимаю штанишки с пропеллером.

Нет больше девочки-Карлсона.

Можно побыть собою.


Рецензии