По приказу Бога

А,у поэтов...
Со своим народом,
Душа....
Без приказа поет.
Не влезу....
Я,в сердце Другу,
Я,краж по любви...
Не люблю!
А Славу.....
За себе подобных...
Только по приказу...
Бога....
На миллионы лет...
ПРОКЛЯНУ!!!

15.05.2015 год


Рецензии