Дома я сегодня рано

Дома я сегодня рано.раньше,чем обычно
Ты сказал, что это слишком. Слишком непривычно
Может это некий знак? Твой знак примирения?
Я махнула головой,а внутри затишье
Не ответила я да, свой ответ я знаю...
Мне давно так тяжело  говорить об этом
Тем,кто любит нелегко: ждать, терпеть,не видеть
«Лезть в бутылку» мой удел, но я боюсь обидеть.


Рецензии