Весна

Дань первой бабочке.. 21 марта.. +15.. бабочки))

Весна
Неужели совпали расчеты?
Моя, как у "снайперов"
31-я ровно по счету
И хочется в пик,
Зацепиться за нервы, за провод
Ан нет, упрямится,
Не дает нынче повод...
А зря
Кругом начинают дышать тополя
Залитые ранним,
Опасливо теплым солнцем,
Готовым ворваться в глаза и,
Непременно, в оконце
Я - жалюзи на замок,
Очками темными, челку,
Не уходя на совсем,
Поглядывая, между делом,
В щелку
На этой всеобщей,
Безумной весенней волне
И знаешь,
Я довольна вполне
Этой странной, теплой весной
В окне
Вперед по дорожке,
Взирая на стаявший снег,
Прищурившись кошкой
И первая бабочка на стене
Играет на солнечных нервах
Еще нет цветов,
Лишь первые почти на вербах
Пушистыми зайцами
Скачут под солнцем по веткам...
Весна удалась-
Такое случается редко
Весна удалась...
Что ж
Верно, детка

2014
(фото моё)


Рецензии
Близко, близко...
Понятно...
Спасибо.
Пишите. Буду читать и отзываться.

Выскребцева Ольга Юрьевна   03.10.2015 08:39     Заявить о нарушении
Ольга, пишу! - Очень вам рада))

Жюли Клеман   03.10.2015 13:07   Заявить о нарушении
Взаимно.
Не теряйтесь. Ценю постоянных читателей))).
Их не много, но они ЕСТЬ! Ура!

Выскребцева Ольга Юрьевна   03.10.2015 18:56   Заявить о нарушении