Мне так хотелось бы сказать...

Мне так хотелось бы сказать
О том, что трудно подобрать слова,
О том, что не хочу тебя терять,
Мой Бог, моя больная голова...

Но не выходит почему-то,
Сказать тебе, отдать тебе,
Все эти мысли... Не кому-то,
А лишь тебе, храня в себе.

Мне так хотелось бы признаться
О том, что в сердце горячо,
О том, что хочется стараться,
В поддержку дать своё плечо.

Все эти мысли замирают,
Оставшись в сердца глубине.
Рот произносит. Буквы тают,
Немым осадком в тишине.

Мне так хотелось бы, чтоб знал
О том, как сильно важен мне,
О том, что целым миром стал,
Глазами грея, как во сне.

О том, что нужно тебе жить
На праве счастья моего.
Я потому что так любить
Уже не стану никого.


Рецензии